Очень качественное подводное ружье арбалет Salvimar Voodoo обладает заурядными техническими характеристиками:- Ствол выполнен из авиационного алюминия. Легкого и прочного материала, который применяется космических технологиях.- По всей длине ствола идет направляющая для гарпуна, что значительно увеличивает точность выстрела и удобство заряжания ружья.- Триггерный механизм выполнен из нержавеющей стали 17-4 PH и выдерживает нагрузку до 250 кг. Что в разы больше, той нагрузки, которую дают даже самые толстые тяжи.- Ружье Salvimar Voodoo оснащено оголовьем закрытого типа, с парными тягами. Тем не менее просто сняв скобу на оголовье можно использовать это ружье совместно с гарпуном зацепом "Акулий плавник" и тяжи с зацепом из дайнемы. Такая модернизация ружья значительно снизит отдачу (подброс) и соответственно увеличит точность и долговечность ружья.- Линесброс боковой и сделан из той же нержавеющей стали 17-4 PH. Линесброс, кстати, максимально смещен к торцу ружья, что увеличивает длину рабочего линя.- У ружья Salvimar Voodoo есть функция регулировки хода курка. Это очень удобно, так как вы пожете регулировать ход курка в зависимости от условий охоты и Ваших предпочтений.- В комплекте с ружье арбалетом Salvimar Voodoo идет тяга из резины "DUNLOP" Даже она одна позволяет охотится на достаточно крупную рыбу. Но так же предусмотрено отверстие для установки второй кольцевой тяги.- Торцевой упор для удобства заряжания, в случае необходимости, например при транспортировке, можно легко снять.- Ружье Salvimar Voodoo комплектуется гарпуном таитянского типа с зацепом прорезью из стали 17-4 PH, которая имеет очень высокую прочность. Скажем так: "Простит Вам далеко не одно попадание в камень" )))Ружье арбалет для подводной охоты Salvimar Voodoo комплектуется монолинем длиной 4,5 метра и двумя стальными зажимами.Так же предусмотрено крепления для катушки.Возможна эксплуатация ружья как в пресной так и в соленой воде. Только в пресной воде в основном в длинах 60 и 75, а в соленой воде от 85 см и более.Подходит для охоты на крупную рыбу.
Дополнительная информация